|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/06/1999 |
Data da última atualização: |
28/06/1999 |
Autoria: |
COSTA, M. A. L. da. |
Título: |
Caroteinoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras, in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno de microondas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: USP, 1994. |
Páginas: |
90p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea italica; Chicorium endivia; Cozimento; Escarole; Retinol. |
Thesagro: |
Brócolo; Carotenóide; Chicória; Hortaliça; Vitamina A. |
Thesaurus Nal: |
broccoli; carotenoids; cooking; vegetables; vitamin A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826nam a2200301 a 4500 001 1764713 005 1999-06-28 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. A. L. da 245 $aCaroteinoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras, in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno de microondas. 260 $aSao Paulo: USP$c1994 300 $a90p. 500 $aDissertacao Mestrado. 650 $abroccoli 650 $acarotenoids 650 $acooking 650 $avegetables 650 $avitamin A 650 $aBrócolo 650 $aCarotenóide 650 $aChicória 650 $aHortaliça 650 $aVitamina A 653 $aBrassica oleracea italica 653 $aChicorium endivia 653 $aCozimento 653 $aEscarole 653 $aRetinol
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, V. N. de; ALMEIDA, A. de; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Vanessa Navarro de Miranda, Universidade Tuiuti do Paraná; Adriana de Almeida, Doutoranda UNESP; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dieta alimentar; Macaco-prego; Sapajus nigritus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96573/1/Caracterizacao-da-composicao-quimica-de-cinco-itens-relacionados-ao-habito-alimentar-do-macaco-prego.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200157 a 4500 001 1978887 005 2014-02-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, V. N. de 245 $aCaracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.$c2013 653 $aDieta alimentar 653 $aMacaco-prego 653 $aSapajus nigritus 700 1 $aALMEIDA, A. de 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|